cart

Продуктов в корзине: 0

ДОСТАВКА БЛЮД

8 (800) 250-34-74

МЕНЮ / МОЛОКОВА

Сочи
ул. Чайковского, 3а

8 (918) 03-11-500

Адлер
ул. Молокова, 30

8 (918) 306-33-77

Сочи
ул. Абрикосовая, 27

8 (918) 917-33-26

Сочи
ул. Бытха 24

8 (988) 140-25-40

Выбирете пожалуйста Таверну

Сочи
ул. Чайковского, 3а

8 (918) 03-11-500

Адлер
ул. Молокова, 30

8 (918) 306-33-77

Сочи
ул. Абрикосовая, 27

8 (918) 917-33-26

Сочи
ул. Бытха 24

8 (988) 140-25-40

Бургеры

Назад

Известные во всем мире бургеры - это чрезвычайно вкусная и аппетитная еда. Повара уютного греческого ресторана «Санторини» способны мастерски приготовить это сытное блюдо. Заказать бургеры из ресторана можно прямо с доставкой в любой район Сочи и наслаждаться непревзойденным вкусом не выходя из дома или офиса.

О меню ресторана «Санторини»

Основные ингредиенты для приготовления гамбургеров - это котлета и две булочки, но разнообразие вносит добавление овощей, листьев салата и соусов. Очень простое и сытное блюдо стало популярным во многих странах мира, потому что способно утолить даже самый сильный голод. Повара ресторана «Санторини» приготовят бургеры на любой вкус.

Также в меню представлены:

  • японские роллы;
  • различные супы;
  • классические и оригинальные салаты;
  • освежающие напитки.

Об истории главного фастфуда

Существует множество версий происхождения бургера. Его история любопытна и пестрит необычными фактами. На авторство претендуют профессиональные повара и любители готовить со всех уголков мира.

Рецепт приготовления гамбургера очень простой, но творческий подход к этому процессу позволяет создавать большое количество вариаций. Талантливые повара, работающие на кухне ресторана «Санторини», способны воссоздать любой классический рецепт или изобрести что-то новое и необычное по своей фантазии.

Оперативная доставка бургеров

Заказать доставку еды можно на нашем сайте или позвонив по телефону. Горячие бургеры мы привезем очень быстро. Ваш заказ будет доставлен в назначенное время по указанному адресу. Мы работаем и днем, и ночью до 0.30.